首页
>新闻资讯>总部新闻
吴云与天津市副市长李树起座谈

10月22日,中国能建党委常委、副总经理吴云在天津与天津市副市长李树起就深化水务环保、加强新能源等领域合作举行座谈,并共同见证中国能建北方区域总部与天津市水务局签订框架合作协议。
  李树起对吴云一行到访表示欢迎,对中国能建多年来对天津经济社会发展作出的贡献表示感谢。他强调,中国能建是一家实力强劲、创新力强、影响力大的中央企业,希望双方进一步深化合作、优势互补,共同实现经济效益、社会效益、生态效益最大化。
  吴云对天津市委、市政府长期以来给予中国能建的信任、支持和帮助表示感谢,并简要介绍了中国能建改革发展、业务优势等情况。他表示,中国能建将充分发挥投建营一体化和全产业链优势,在双方以往合作的基础上,掀开新一页、迈上新台阶,更好地服务天津市经济社会发展。
   会上,天津市水务局与中国能建北方区域总部签订框架合作协议。按照协议,双方将在平等互利、诚信合作、依法依规的基础上,按照“政企互动、市场运作、优势互补、合作共赢”原则,依托天津市水务局在资源、产业、信息、政策和服务等方面的优势和中国能建在资金、技术、管理、建设、运营等方面的优势,在水源地及引调供水、排水及再生水、水生态修复等方面开展全方位、多层次、多形式的深度合作,再造合作示范新标杆。

天津市水务局、天津水务集团、天津市工业和信息化局,中国能建葛洲坝集团、市场开发事业部,中国能建北方区域总部,葛洲坝水务公司,葛洲坝路桥公司相关负责人一同参加活动。