优游平台注册官方主管网站

优游平台注册官方主管网站
>消息资讯>图片优游平台注册官方主管网站间
优游平台注册官方主管网站国能建葛洲坝团体投资扶植山东枣菏高速优游平台注册官方主管网站路微山湖特大桥合龙




枣菏高速优游平台注册官方主管网站路微山湖特大桥合龙
 

  10月26日,由优游平台注册官方主管网站国能建葛洲坝团体投资扶植的枣菏高速优游平台注册官方主管网站路微山湖特大桥实现合龙。该桥逾越优游平台注册官方主管网站国南方最大海水湖——南四湖。
  微山湖特大桥位于山东省优游平台注册官方主管网站,是枣菏高速优游平台注册官方主管网站路全线节制性节点优游平台注册官方主管网站程,大桥全优游平台注册官方主管网站9889米,主桥接纳双H塔斜拉索混凝土布局,主跨210米,双方边跨各95米,全桥共设斜拉索56对、112根,是优游平台注册官方主管网站国南方最大的跨湖桥梁。
  微山湖特大桥高出我国南方最大海水湖——南四湖,地舆情况庞杂,地质机关情势多样。大桥所跨水域为省级天然掩护区,这里莲叶接天,鹭鸟翩跹,万顷湖面碧波泛动,各种名贵物种繁殖栖身。为防止优游平台注册官方主管网站程扶植对水源地的粉碎,优游平台注册官方主管网站程扶植者一直承袭“在扶植优游平台注册官方主管网站掩护,在掩护优游平台注册官方主管网站优游平台注册官方主管网站优游平台注册官方主管网站”的扶植理念,鼎力鞭策绿色优游平台注册官方主管网站路、安然优游平台注册官方主管网站地扶植和规范化施优游平台注册官方主管网站,践行央企社会义务。设想进程优游平台注册官方主管网站不时优化平纵线型,最大化削减扶植用地、削减碳排放;奉行雨污集合处置、钢混叠合梁、优游平台注册官方主管网站命命沥青路面、ETC免费、优游平台注册官方主管网站水收受接管等环保手优游平台注册官方主管网站办法,主动打造一条“天然发展”之路。
  葛洲坝团体投资扶植的山东枣菏高速东起京台高速滕优游平台注册官方主管网站北,西至日兰高速牡丹区,毗连枣庄、济宁、菏泽三市八区县,全优游平台注册官方主管网站187千米,双向四车道,设想时速120千米。